现在位置: 首页 >> 教学动态
我院积极开展职业礼仪教育
发布者: jjyglxy发布时间: 2017/5/24 12:49:03浏览次数:0

面对越来越激烈的职场竞争,我们大学生必须时刻做好充分的准备去迎接挑战,那么学习职场礼仪是十分必要的。为了提高我们院的学生的礼仪水平和同学们在职场上的应变能力,所以我们院于16号下午两点半在A201开展了有关职场礼仪的讲座,这次讲座主讲人是由一名自我们学校毕业的学姐朱君老师。

朱老师用幽默诙谐的语言讲述了礼仪的重要性,让我们知道了礼仪是我们最贵重的奢饰品,还是我们成功的第一课。从求职礼仪中的电话求职到面试,从职场礼仪中的面试应答到工作礼仪中的言语举止等方面都做了详细的讲解。其中朱老师也与同学们互动,同学们的积极性很高。同时职场礼仪的学习是个很细腻的学习过程,因为你需要注意很多细节,并不是一个小时可以学完的,所以朱老师提醒同学们要耐心的学习,从平时的生活中学起。

通过这次讲座,我们将对自己应聘、面试不再慌张和不安,对未来求职和就业充满信心。相信这不仅仅是一场讲座,更是对我们大家素质的一次提升。在今后的大学生活中,我们更要注重礼仪、严格要求自己,努力成为一个有强大竞争力的高素质人才。