现在位置: 首页 >> 教学动态
经济与管理学院召开期中教学工作学生座谈会
发布者: 吴志奇发布时间: 2019/11/14 9:44:23浏览次数:0

11月5日,经济与管理学院教学办公室筹划召开了本学期期中教学工作座谈会,赵副院长亲自主持会议,就开学以来教学工作展开深入座谈。

1

本次会议是为了听取学生对教师授课的意见与建议,坚持问题导向,助力教学工作,以求学校教学质量更上一层楼。

2

在会议上,不同班级,不同年级的同学和学委们主要就专业课老师的授课情况进行发言,有观点,有事例,有理有据的评价老师授课情况和学校的教学工作,叙说各自老师授课的优缺点,使院系对各教师授课情况有真实的了解。

3

整场会议,同学们敞开心扉各抒己见,既有对教学工作的认可,也有对未来学习的向往。赵副院长表示,学院将对大家提出的问题传达到相关个人,督促教师不断提高业务水平,提升教学质量。