现在位置: 首页 >> 教学动态
经济与管理学院召开电子商务专业建设专题会议
发布者: 许冉发布时间: 2023/7/5 10:00:00浏览次数:0

2023年7月4日上午,经济与管理学院与河南省电子商务创业孵化基地开展电子商务专业建设研讨交流。

image.png

首先,经济与管理学院陈西川院长、刘秋霜书记对郑州师范学院(河南)资产经营有限公司勾占锋董事长表示欢迎,感谢河南省电子商务创业孵化基地对我院电子商务专业建设的支持。

image.png

赵志奇副院长介绍了电子商务专业建设现状,学生实习实践及就业需求,分析了当前专业建设遇到的形势和问题;勾占锋董事长表示电子商务专业建设与电子商务创业孵化基地发展密切相关,将全力协调孵化基地内企业为学生提供实习实践平台,全面提升学生专业实操能力,协助学院提升专业建设水平和人才培养质量。

经过深入而广泛的交换意见,大家一致认为:师资队伍建设是重中之重,实习实践平台完善的迫在眉睫,学院和基地携手,共同致力于电子商务专业人才培养,为服务于郑州乃至全省的经济社会发展作出我们应有的贡献。