现在位置: 首页 >> 党建工作
践行群众路线实践教育活动,听真话、办实事
发布者: 闫睿发布时间: 2014/3/20 21:11:13浏览次数:0

2014319下午,赵健校长到经济与管理学院参加群众路线实践教育活动座谈会,会议由经管院党总支副书记杨保河主持,党政办公室主任王治浩、副主任王志军、教务处长盛宾、人事处长范会玲、科研处长王永恒、经管院全体教师及学生代表参加。

会议伊始,赵校长开宗明义地谈了本次专题座谈会的目的,就是要征求不同层次的意见和建议,戒除工作中的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,希望大家畅所欲言,为师院和经管学院的发展积极建言献策。经管学院的师生就教学、科研、管理和服务等方面提出了19条建议,特别是学生代表对攻读双学位、实行学分制、增加情商课程、服务和学校周围安全等问题表达了心声。

最后,赵校长对发言人员完全从学校发展中去思考问题给予高度肯定,同时表示要认真梳理和归纳,就提到问题,要根据学校条件逐一解决,一定会为创业初期的经管院提供大力支持,并对在困难中发展的经管学院充满信心。