现在位置: 首页 >> 党建工作
经管学院召开教师和学生座谈会
发布者: 闫睿发布时间: 2014/3/28 11:26:07浏览次数:0

3月25日下午,经管学院按照《郑州师范学院党的群众路线教育实践活动征求意见工作方案》的要求,认真围绕“四风”问题和立行立改项目分别召开了学生和教师座谈会。学院领导认真听取了大家中肯的意见和建议。

学生代表们就申请独立学习场所、课程设置与安排、集中住宿、改善学习和活动态度、学风激励机制、专升本、自考和校园网速度慢并涨价等方面提出了11条意见和建议。老师们就教学、科研、学生管理等方面提出走进企业实践、学生实习导师制、与其他院校交流访学、实习基地建设等5条意见和建议。对于师生们提出的问题,属于学院内部的或学院内部可以解决的,杨书记当场提出了解决方案,需要进一步落实和论证的问题学院进行了归纳并安排相关部门跟进。最后,杨书记围绕《第二批教育实践活动“学习教育、听取意见”环节需要把握的10个方面重点问题》,向在座所有教师征求意见,并对此提出了经管学院的三个“一”工作,分别为:“读一本好书”、“申报一个课题”、“解决一个实际问题”,旨在进一步解决校风、教风和学风“三风”问题。