现在位置: 首页 >> 党建工作
经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动群众评判会
发布者: 闫睿发布时间: 2014/10/28 16:21:00浏览次数:0

2014年10月27日下午,在经管楼C416赵健校长参加了经济与管理学院党的群众路线教育实践活动群众评判会,会议由经济与管理学院陈西川副院长主持,党政办王志军副主任和杨秀峰科长及我院全体教师和党员参加会议。

首先,经济与管理学院党总支副书记杨保河作《经济与管理学院党的群众路线教育实践活动工作总结》报告。杨书记主要从教育实践活动的基本情况和主要做法、取得的主要成果、主要启示、存在的主要问题及意见建议五个方面对经济与管理学院党的群众路线教育实践活动进行了总结。然后,赵健校长对经济与管理学院党的群众路线教育实践活动工作进行讲评,赵校长完全赞同《经济与管理学院党的群众路线教育实践活动工作总结》,认为总结是客观、全面的,对经济与管理学院党的群众路线教育实践活动开展情况给予充分肯定,并结合经济与管理学院的实际情况,提出了三点建议:一是思想上要重视,要充分认识党的群众路线教育实践活动群众评判工作的重要性和必要性;二是落实整改情况,明确重点,转变作风,在困难中求发展;三是要客观、公正、实事求是地评判,规范地填写表格。最后,赵健校长与经济与管理学院参会师生推心置腹,共同探讨当前郑州市财政状况和经济与管理学院的发展前景,并对经济与管理学院工作的进一步开展提出希望并充满信心。