现在位置: 首页 >> 党建工作
经济与管理学院设立“锋向标之爱心驿站”图书角
发布者: 闫睿发布时间: 2016/3/17 11:56:36浏览次数:0

雷锋,一直被大家视为精神楷模和学习的榜样,大家更是将乐于助人、做好人好事称之为“学雷锋”。310日经济与管理学院的“锋向标之爱心驿站”图书角在经管楼咖啡厅正式设立。

按照开学初制定的策划布置方案,经管院青协的同学们将从院系同学那征集来的爱心图书整齐的码放在书立上,并将精心绘制的爱心驿站宣传海报布置在咖啡厅显眼的位置。正所谓:韶华易逝,最美不过书香气。此时的咖啡也仿若增添了一分古香古韵的气息,不庸不俗,不婆不娑。刚设立的图书角存书量还比较少,主要涉及英语四六级、考研、名著小说等。所谓“锋向标之爱心驿站”,就是希望同学们可以共同分享自己喜欢的、积极向上的书籍,交流读书心得,以大学生力所能及的方式,让雷锋精神幻化成大家的实际行动。

古代的驿站本就是一个供人们休息调整的地方,而我们经管院的爱心驿站也是如此,只是多了一颗心爱心,每一本书的来源都具备着我们经管院所有学生的爱心属性。咖啡厅希望你们常来,增添一份热闹;爱心驿站希望你们常来,增添一种积极向上的氛围;经管院希望你们常来,增添一种属于经管院的文化!