现在位置: 首页 >> 党建工作
经济与管理学院举办“魅力女生”活动
发布者: 闫睿发布时间: 2016/3/11 9:56:11浏览次数:0

37日是中国高校大学生的“女生节”,激经济与管理学院在37、8日两天也举办了主题为“魅力女生”女生节系列活动。工作者收集整理了一些成功女性的事迹介绍以及相关照片并由网编部发到经管院公共微信微博平台上,希望借此励同学们。“女生节”当天,他们通过学校广播站,将提前向同学们征集得到的女生节祝福和点播的歌曲,通过电波传送给了每一位同学。

活动期间,学院的学生干部们,各自手捧一大束玫瑰花在经管院同学上课的教室里见到穿着指定颜色衣服的女生,便会停在其面前递上一朵玫瑰花和卡片。除此之外,经管院所有女老师以及当天上课的女老师都收到了“女生节”的玫瑰花和贺卡。在收到这份意料中的“小惊喜”的同时,学生和老师们也收到了来自经管学院的温馨祝福。

“魅力女生”,不仅仅是一次女生节的系列活动,也是对同学们满满的祝福。女生节活动的顺利举行不仅展现了我院的风采,各部门的团结合作也更加展现了我们经管学院浓厚的艺术氛围和积极的团队行动力,丰富多彩的活动也使同学们的学习生活充满了活力。

学生干部在挑选贺卡和玫瑰花

学生会干部给同学们玫瑰花