现在位置: 首页 >> 党建工作
校长赵健看望经济与管理学院暑期社会实践学生
发布者: 闫睿发布时间: 2016/7/5 19:05:14浏览次数:0

2016年7月5日上午,校长赵健在校团委和经济与管理学院的领导、老师们的陪同下,来到河南正弘物业管理有限公司,慰问看望经济与管理学院暑期社会实践队的同学们。

赵校长一行在抵达实践基地后,在实践单位正弘物业公司负责人的陪同下,看望了在社区各个岗位上工作的同学们,并详细了解了每个岗位的工作情况。在接下来的座谈会上,赵健校长一行更进一步询问了解了同学们的实践情况,倾听了同学们这段时间社会实践的感受,并嘱咐同学们要珍惜此次暑期社会实践的机会,将书本上学到的理论知识与实践相结合,不忘初心,积累人生阅历,在实践中锻炼,在实践中成长。随后,赵校长对正弘物业管理有限公司为同学们提供宝贵的实践岗位、为校企合作搭建良好的平台表示衷心的感谢,并对今后的合作以及我校未来非师专业的发展进行了深入的探讨。

正弘物业管理有限公司人力行政总监以及品牌发展中心总监等对同学们的表现给予了充分的肯定,赞扬同学们有礼貌、肯努力、懂规矩,给物业公司员工及社区居民留下了深刻的印象。

最后,赵校长对参与暑期社会实践活动的同学们提出了几点期望和要求,他告诉大家在实践活动中学到的东西是金钱买不到的,希望成员们好好珍惜此次机会,认真学习。临行前还不忘在学习和生活方面嘱托实践团成员,希望他们能有更好的发展,同学们也真切的感受到了学校领导的关心和重视,纷纷表示会以更加饱满积极的状态投入到接下来的实践活动中,为学校、为学院,也为自己,不断努力完善自己!