现在位置: 首页 >> 党建工作
经济与管理学院党总支开展 《为了和平》纪录片观影心得交流座谈会
发布者: 闫睿发布时间: 2020/12/16 0:00:00浏览次数:0

2020年1215日,经济与管理学院党总支在文博楼C开展《为了和平》纪录片观影心得交流座谈会。

各位老师在座谈会上,纷纷表达了要铭记历史,缅怀先烈,不忘初心,牢记使命,作为教师党员,要将立德树人作为教师的根本任务,学习志愿军们爱国主义精神和大无畏的革命牺牲精神,自觉发挥党员应有的先锋模范作用,以更加积极进取、奋发有为的精神状态投入到本职工作中,立足岗位、建功立业,以实际行动推动学院教育教学工作步入新的局面。

通过观看《为了和平》纪录片我院全体教职工的心灵受到震撼,思想受到洗礼,进一步了解了党史和党的光辉历程,大家纷纷表示在今后的学习、工作和生活中,要大力弘扬伟大的抗美援朝精神,努力发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,肩负起肩上的责任与使命,立足当下、迎难而上、砥砺奋进,为学院的发展做出更多贡献。

为了和平座谈会.jpg