现在位置: 首页 >> 党建工作
返校演练,助力复学
发布者: 闫睿发布时间: 2020/6/12 15:56:30浏览次数:0

为认真落实党中央及省委省政府有关疫情防控的会议及文件精神,进一步做好校园疫情防控工作,保障师生安全有序复学,6月13日上午,我院开展了毕业生返校复学模拟演练。全院领导、学院疫情防控领导小组成员、我院全体教职工志愿者进行了全程参与和观摩。图片1.png

演练前,院领导对复学复课前的各项准备工作及此次演练活动进行周密安排、部署。演练过程中,教职工志愿者扮演学生,按照既定预案设定的规范程序和路线,模拟返校报到、宿舍就寝、食堂就餐、班级上课和突发事件应急处置等各类场景,进一步细化了返校学生的饮食安全、课堂安全、住宿保障等具体措施和做法。

图片2.png

此次演练全体人员通力协作、行动迅速、分工明确,配合默契,准确高效地完成了各项演练任务,确保学生返校各环节安全无误,达到了实战模拟的预期目标。

虽然当前全国疫情防控形势呈现出积极向好的态势,但是学校仍面临着巨大的防控压力,全体教职工要继续保持良好的精神状态,绷紧疫情防控这根弦,提起精神,提高警惕,确保学生能够安全健康返校。

图片3.png