现在位置: 首页 >> 党建工作
经济与管理学院教工支部开展2020年度组织生活会及民主评议
发布者: 闫睿发布时间: 2021/3/17 13:42:17浏览次数:0

图片1.png

3月16日下午2:30,经济与管理学院教工支部在文博楼C522组织开展了以“不忘初心,牢记使命,做合格党员”为主题的组织生活会及民主评议活动。经济与管理学院党总支书记刘秋霜、院长陈西川、副院长张琮、教工党支部书记徐宪红及全体教工党员参加了此次活动。

活动主要从三方面展开:政治学习、专题组织生活会、民主评议党员。首先,由教工党支部委员行文姣带领大家从“习近平出席党史学习教育动员会并发表重要讲话”“河南省组织开展党史学习教育动员大会”“郑州市组织开展党史学习教育动员大会”三个层面进行政治学习,让大家从思想上认识到学党史国史的重要性和重大意义。接着,以党员谈心谈话、自我批评和党员互评发言的方式进行专题组织生活会,以吴志奇、刘昕、行文姣三位党员同志为代表的自我批评发言直击问题本身、发自肺腑、催人奋进,党员同志间的互评也一针见血、实事求是,起到了很好的督促作用。随后,在会上进行了民主评议党员活动,大家对党总支、党支部的工作表示认可,同时也评选出了6位表现优异的党员。

活动尾声,党总支书记刘秋霜总结发言,对党支部的工作表示了肯定,同时也表达了其对教工党支部今后工作的期许,希望支部工作继续踏实务实、与教学工作有机结合,再接再厉,再创佳绩。