现在位置: 首页 >> 党建工作
我院开展以案促改警示教育大会
发布者: 闫睿发布时间: 2022/9/6 16:25:33浏览次数:0

8月30日上午,我院在文博楼C522会议室召开以案促改警示教育大会,全体党员、干部参加了此次大会,会议由学院党总支书记刘秋霜主持。

会上,首先刘秋霜书记宣读了《关于在全校开展以案促改警示教育工作的通知》,总支纪检委员樊士聪宣读了市纪委、市监察委、校纪委和校监察委关于我校违规违纪干部的处分文件,闫睿传达了省纪委通报的省内五所高校主要领导违规违纪案件。参会党员、干部结合自身岗位工作实际,谈感受、找差距、促提升,切实做到了在思想上交流碰撞,在工作中促进提升。

接着学院领导班子成员紧密联系自身思想工作实际,认真查摆个人在思想、工作、生活和作风上存在的具体问题,并逐一作对照检查发言。

最后刘秋霜书记提出一要提升站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义,二要吸取教训,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,三要握关键,不折不扣抓好以案促改各项任务落实。

要求全体参会人员要从七个案例中汲取深刻教训,要以这些反面典型为镜鉴,痛定思痛、引以为戒,全面对标省委、省纪委和市委、市纪委监委、校党委要求,我们要真抓真做,真查真改,确保如期完成任务,推动我校全面从严治党向纵深发展,促进我校教育事业持续健康发展提供坚强政治保障。

院新闻用.jpg