现在位置: 首页 >> 党建工作
立志复兴伟业,踔厉奋发前行
发布者: 关黎丽发布时间: 2023/4/11 20:00:00浏览次数:0

2023年3月21日,经济与管理学院师生秉承再学习的认真态度,听取了学校关于党的二十大精神宣讲团周在娟老师以“立志复兴伟业,踔厉奋发前行”为主题的讲座。

image.png

周在娟老师围绕“永载史册的伟大变革”、“引领复兴的宏伟蓝图”、“笃行不怠的战略定力”三个方面,紧扣大会精神,全面系统地阐释了党的二十大精神蕴含的重要意义、重要观点与重要决策部署。

最后,周老师强调,当前我国发展进入战略机遇和风险挑战并存,不确定难预料因素增多的时期,因此我们必须紧紧依靠党这个定海神针,坚定不移走好自己的路,让人民过上好日子,改革不停顿,开放不止步,要依靠斗争来赢取未来。

image.png

宣讲主题鲜明、内容丰富,与会师生认真聆听。宣讲结束前,周老师针对师生关注的理论热点和现实问题进行解疑释惑,让师生听得懂、能领会、可落实,让党的二十大精神入脑入心、落地生根。

通过此次宣讲会学习,学院师生深入学习领会党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,为推动学校高质量内涵发展、实现教育强国贡献力量。