现在位置: 首页 >> 党建工作
院长陈西川为师生党员讲授党课
发布者: 闫睿发布时间: 2023/6/13 18:00:00浏览次数:0

2023年6月13日,经济与管理学院党总支开展了以开辟人类文明新形态的中国式现代化道路为题的主题党课,此次党课由学院院长、党总支副书记陈西川教授主讲。

陈院长从中国式现代化内涵、现代化标志、人类文明的载体、开辟人类文明新形态的中国式现代化、中国式现代化实现路径五个方面对党的二十大精神和中国式现代化进行了系统深入讲解。主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对党员全面准确把握党的二十大精神和中国式现代化具有重要的指导意义。

image.png

学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院党总支将以此次党课为契机,进一步把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在宣传上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创工作的新局面。