现在位置: 首页 >> 党建工作
学院党总支召开党纪学习教育动员会
发布者: 闫睿发布时间: 2024/4/16 0:00:00浏览次数:0

4月16日下午,学院党总支召开党纪学习教育动员会,贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达校党委关于党纪学习教育的文件精神动员部署我党纪学习教育工作。党总支书记刘秋霜主持并讲话。

image.png

党总支纪检委员樊士聪宣读了《中共郑州师范学院委员会关于成立党纪学习教育工作专班的通知》党总支统战委员闫睿宣读了《中共郑州师范学院委员会关于印发<在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案>的通知》

党总支书记刘秋霜在动员讲话中指出,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义广大党员干部要坚决提高政治站位,充分学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深入学习党章党规党纪,自觉加强党性锻炼增强党性修养,严格遵守党的纪律规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断提高拒腐防变能力。

image.png

刘秋霜强调,要党纪学习教育与学院各项工作深度融合问题导向与整改落实有机结合制度建设与长效机制协同推进,在推动落实学院“十四五”规划等重点工作中成为促进中心工作的有效举措,为学院高质量发展提供坚强保障。