现在位置: 首页 >> 理论学习
经济与管理学院认真开展党的群众路线教育实践活动动员大会
发布者: 闫睿发布时间: 2014/3/5 0:00:00浏览次数:0

33下午,按照学校党委的要求,经济与管理学院党总支在经管楼C416教室认真开展党的群众路线教育实践活动动员大会。校纪委副书记韩绍欣教授和办公室主任吴桂敏老师到会指导,会议由经管学院党总支副书记杨保河教授主持,经管学院全体教师党员干部参加此次动员大会。

首先,韩绍欣书记向经管学院全体党员干部传达学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神及其重要性和必要性,明确了此次动员大会的目的和意义,要求做到态度优先、思维优先、工作优先和效率优先。然后,杨书记对《经济与管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》中的工作重点、突出特色、方法步骤、组织领导等方面进行了详细解读,并结合经管学院党总支实际,就如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了明确要求。

通过学习和动员,我院全体党员干部达成了共识,大家表示要凝心聚力,以开展教育实践活动为契机,进一步推进我院党政各项工作。