现在位置: 首页 >> 理论学习
我院开展主题为“学党史,知党情”的党课培训
发布者: 闫睿发布时间: 2014/4/30 12:55:32浏览次数:0

为加强组织纪律,坚定共产主义理想信念,明确当代大学生的历史使命和人生追求,经济与管理学院党总支特邀请我院党总支副书记杨保河教授于429下午2:00在公共综合楼A401开展了主题为“学党史,知党情”的党课培训。本次培训的主要对象为我院全体学生入党积极分子和发展对象。

在培训中,杨书记详细地讲解了什么是党的群众路线,为什么开展群众路线教育活动,如何开展群众路线教育活动,最终的落脚点是什么等问题。并详细的介绍了中国共产党的任务、路线和纲领在不同历史时期的转变与曲折发展。通过这一知识的学习,同学们更加深刻地认识到中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

本次培训同学们受益匪浅,纷纷表示今后要更加严格地要求自己,努力向党组织靠拢。