现在位置: 首页 >> 理论学习
我院成功举办二十三期发展对象党课讨论
发布者: 闫睿发布时间: 2015/12/9 11:05:26浏览次数:0

2015年12月7日,我院在经管楼C415举办了以“二十三期发展对象党课讨论”为主题的会议。经济与管理学院书记杨保河教授和我院参加第23期发展对象党课的同学们参加了此次会议。

同学们结合自身积极讨论,活跃发言。从思想、学习、工作、生活等方面陈述了各自的认识。邓雅心同学在演讲中提到要从小事做起,时刻以大局为重。树立正确的世界观、人生观、价值观。朱慧敏同学在演讲中阐述作为新时代的大学,我们要坚持党的根本宗旨,全心全意为人民服务,有为共产主义事业奋斗终生的决心和信念。

发展对象一致表示,要端正入党动机首先要了解共产党的历史,不掺杂个人利益,要加强道德修养,增强组织纪律观念。要做好模范先锋带头作用首先要了解作为党员应该做什么、怎么做,应该将自己的能力付诸于行动,活到老学到老,在思想、政治、作风等方面提高坚定的信念,在自身素养上加强党性锻炼,加强品质、能力、行为等方面的修养。

最后杨保河书记表示希望所有发展对象起到模范带头的作用,强化发展对象党员意识,争取早日做一名合格的共产党员。

此次会议取得圆满成功,加深了党员发展对象对党的了解,坚定了学员们入党动机的信念,提升了所有发展对象的思想道德素质,为发展对象今后成为一名优秀的党员奠定了理论基础。