现在位置: 首页 >> 理论学习
经济与管理学院组织学习郑州市纪委相关文件精神
发布者: 闫睿发布时间: 2018/10/10 8:23:49浏览次数:0

按照郑州市纪委的要求,109日下午,郑州师范学院经济与管理学院召开开展违规经商办企业专项治理活动、开展违反中共八项规定精神问题专项整治工作方案、严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案传达动员会议,安排部署下一阶段工作内容。学院全体教职工参会。经济与管理学院党总支书记刘秋霜同志主持会议。

会上,刘秋霜同志集中传达了市纪委相关文件精神,并对下一步重点工作做了安排部署。

一是要求学院上下迅速宣传动员,传达纪委要求,迅速统一思想,为各项活动营造良好氛围;二是层层压实责任,明确治理和整治的目标、范围,确保自查工作有序开展;三是明确方法、步骤和时间节点;四是干部带头、党员带头,从讲政治,对党忠诚的高度,从我做起,采取有效措施,虚心接受群众监督,彻底全面开展自查整改工作,为郑州师范学院党的建设和廉政建设做出应有的贡献。