现在位置: 首页 >> 科研动态
党委书记于向英参加我院举行的《郑州纳入国家丝绸之路经济带规划与建设国际商都融合式推进战略研究》项目研讨会
发布者: 佚名发布时间: 2014/9/16 9:55:00浏览次数:0

9月16日下午,党委书记于向英教授在党政办及信息科学与技术学院老师的陪同下,参加了在经济与管理学院举行的《郑州纳入国家丝绸之路经济带规划与建设国际商都融合式推进战略研究》项目研讨会。

《郑州纳入国家丝绸之路经济带规划与建设国际商都融合式推进战略研究》项目是郑州市未来经济社会发展规划的组成部分,该项目由郑州市发展和改革委员会公开招标、我校通过公开竞标并最终获得该项目。于书记作为课题主持人,介绍了课题概要,指出经济与管理学院教师参与该课题不仅可以提高教师的科研能力、检验教师的科研水平、开拓教师的眼界,而且参与类似的项目对经济与管理学院未来发展将会有很大的促进作用。于书记围绕课题提纲广泛征求参会老师的意见和建议,并提出了独到见解。最后,于书记关于课题对全体参会老师提出了希望和要求,鼓励大家要把握河南经济社会发展的机遇,并以不同方式参与河南、郑州经济社会发展,率先做到学以致用。