现在位置: 首页 >> 学科建设
管理系开展“不忘初心,牢记使命”主题教科研活动
发布者: 管理系发布时间: 2019/11/5 17:00:00浏览次数:0

图片1.png

10月29日下午5点,按照经管学院党总支刘秋霜书记将"不忘初心,牢记使命"主题教育活动落到实处的要求,结合陈西川院长的教科研一体化精神,管理系开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的教科研活动,管理系全体教师参加,由管理系主任主持,张琮副院长列席了此次活动。

张琮副院长就学术论文的写作及发表问题给出了自己的一些宝贵建议,同时,张院长指出,教师们应爱惜自己的羽翼,在发表论文时要慎重筛选期刊杂志,提高论文质量,提高自身的科研水平,不忘作为一名教师的初心。

徐宪红主任针对管理系的期末试卷的归档问题、教师组织课堂纪律、教师学期听课评教等工作做出了具体部署,希望大家按照学院教学工作要求,结合赵志奇副院长在学院教学工作会议中的指示,认真整理教学材料,组织好课堂教学,严把教学关,践行课堂思政和专业课的融合,谨记教师的使命和担当,认真落实日常教学工作。

通过本次教科研活动,老师们对科研目标及教学日常工作有了更深的认识,尤其是张琮院长对管理系老师们所做的科研指导,老师们纷纷表示获益匪浅,将继续"不忘教师职业的初心,牢记教师职业的使命,立德树人",更加努力踏实工作,认真研读专业文献,并将之运用于课堂,指导教学