现在位置: 首页 >> 学科建设
市场营销教研室召开专业人才培养方案论证会
发布者: 周鼎钧发布时间: 2022/4/22 18:27:04浏览次数:0

4月22日(星期五) 上午,我院进行市场营销专业人才培养方案线上论证会。会议由学院赵志奇副院长主持,河南财经政法大学工商管理学院副院长王文超教授、郑州市天人文化旅游有限责任公司杨春甫总经理、教务处副处长申梓刚教授、学院院长陈西川教授、吴志奇、周鼎钧老师参加会议。图片1.png

会上,赵志奇副院长介绍了此次人才培养方案论证的重要性,陈西川院长致辞并欢迎各位专家的到来,周鼎钧主任介绍了人才培养方案的修订情况;各位专家对市场营销人才培养方案进行了讨论,针对培养目标、课程设置、体系支撑等相关细节逐项进行了研究。

最后,教务处申梓刚副处长对几位专家的指导给予了高度评价,并结合学校人才培养方案修订的精神提出了进一步完善细化的要求,以便为人才培养夯实基础,持续提升人才培养质量,服务区域经济社会发展。