现在位置: 首页 >> 通知公告
经济与管理学院开启暑期社会实践活动
发布者: 佚名发布时间: 2015/7/17 12:02:59浏览次数:0

629,经济与管理学院2015年度暑期社会实践队走进正弘旗社区,在院团总支副书记闫睿老师的带领下开展为期13天的社会实践活动。正弘物业公司人事主管邵勇同志对暑期实践队的到来致以热烈欢迎并介绍了公司基本情况。他表示,公司非常愿意为大学生提供接触社会、感受职业的机会,也希望同学们的加入为公司管理带来新思维、新气象。

经过了两天的学习培训,同学们了解了正弘物业公司的业务流程和操作规范。随后,开始在秩序员、大堂主管、客服、中控室、社区服务站等不同岗位进行业务实践。作为社会主义核心价值观的践行者,他们同时也承担起了在社区里传颂经典传统文化和传播反邪教知识的活动。

同学们每天早早到达工作岗位,不畏风雨,不怕暑热,认真对待每一天工作,用心做好每一件小事。遇到不懂的、不会的,年青的同学们向员工老师们虚心请教。发现了新问题,他们及时与公司领导沟通交流。在未来的八天时间里,他们在学校学到的专业知识将在实践中继续升华,他们对物业管理专业的理解也更加深刻。

同学们在暑假期间,走出校园,走向社会,走进基层,祝愿他们在实践活动中,学以致用,用自己的知识服务基层,收获成长和快乐,丰富自己的社会经验,带着满满的收获回到学校。