现在位置: 首页 >> 通知公告
校长赵健参加经济与管理学院党总支党风党纪专题民主生活会
发布者: jjyglxy发布时间: 2016/9/30 13:30:38浏览次数:0

9月19日下午,校长赵健在校图书馆党总支书记王志军的陪同下分别参加了经济与管理学院党总支关于党风党纪的专题民主生活会。

经济与管理学院党总支副书记杨保河分别在其学院的民主生活会上代表班子作了对照检查。班子成员依次在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题和产生问题的原因进行了分析,明确提出了今后努力的方向。班子成员之间开展了相互批评。

赵校长对此次民主生活会进行给予了充分肯定:一是院党总支高度重视,安排部署周密,制定了方案,开展了谈心,扎扎实实组织了学习;二是自我批评坦诚,相互批评坦诚相待、开门见山,达到了相互帮助、相互教育的效果,增进了团结;三是紧密联系实际,深入查摆问题,剖析问题透彻。同时赵校长对下一步“两学一做”学习教育提出四点要求:一是要进一步加强对党规党纪的学习。切实增强思想和行动的自觉,把讲规矩、守纪律内化于心、外化于形,做遵规守纪的明白人;二是要坚持问题导向,针对查摆出的问题,制定整改台账,明确整改任务、整改时限,限期整改;三是要把全面从严治党主体责任落实到位。领导干部要严格自我要求,做出表率,各党支部、全体党员要形成工作合力,把全面从严治党推向深入;四是要提高学习的自觉性,作忠诚干净担当合格党员,在学校合格本科评估中发挥先锋模范作用。