现在位置: 首页 >> 团学工作
郑州师范学院第一届“赢在师院”创业大赛完美开幕
发布者: 团总支发布时间: 2013/11/7 0:00:00浏览次数:0

2013年11月5日,郑州师范学院第一届“赢在师院”创业大赛开幕式在西校区广场举行。本次大赛由校团委和经济与管理学院共同举办。莅临此次开幕式的领导有郑州师范学院团委副书记王珊老师,郑州师范学院经济与管理学院党总支副书记杨保河教授,郑州师范学院经济与管理学院副院长陈西川博士以及郑州师范学院各院系团总支书记。会议由郑州师范学院经济与管理学院团总支副书记刘晓宇老师主持。

本次大赛主题为“中国梦·师院梦·创业梦”。首先,王珊书记代表校团委为此次开幕式致辞,王书记表示此次创业大赛顺应了时代发展的需求,激发了大学生的创业意识和潜能,为大学生积极创业提供了平台,希望同学们能够把握机会,并预祝此次大赛圆满成功。接下来,由杨保河书记介绍此次大赛的构成、参与方式、各赛事所占的分值,并对本次大赛提出具体要求。杨书记鼓励同学们积极参赛,认真对待每项赛程,坚持“友谊、交流、团结、进步”的宗旨,赛出风格,赛出水平。最后,我院学生代表潘飞同学发言,响亮的喊出了“激情创业,点燃梦想”的口号。