现在位置: 首页 >> 团学工作
我院参加校诵读比赛荣获二等奖
发布者: 团总支发布时间: 2015/12/4 15:50:00浏览次数:0

2015年12月1日,在西校区七号报告厅隆重举行了我校“中国梦·中华情”经典诵读比赛。我院党总支代表队在党总支书记杨保河教授、院长陈西川博士的带领下,表演出色,荣获佳绩!

我院学生身着五四装饱含深情的朗诵,背景音乐激情澎湃,合唱气势磅礴,台下观众不时传来阵阵掌声。本次诵读大赛充分展示了当代大学生的精神风采,也激起了同学们对祖国未来的思考,促使他们主动承担起祖国未来的责任。

中国梦,是同学们追求向往的梦。中华情,是同学们爱国的款款深情。此次大赛,用朗诵的方式体现了大家对祖国的爱。我院在各位领导、老师的重视下,各位同学的共同努力下,荣获了校级二等奖的好成绩。同时,领导、老师们和同学们的共同参与,拉近了彼此间的距离,也使得我院在未来的道路上能更加团结向上,朝着更加辉煌的明天迈进。祝愿经济与管理学院越来越好!