现在位置: 首页 >> 团学工作
春风三月植树节活动
发布者: 团总支发布时间: 2016/4/14 10:45:39浏览次数:0

2016年3月14日,在我校领导、老师们的带领下,经济与管理学院的学生们在经管楼旁和体育馆前,积极投入到这次欢乐且有意义的植树活动中。

春风的到来,吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了大家的热情,一双双手,同时在这个日子紧握希望之光,一同奋斗,诠释着内心最美好的愿望。学校领导们亲身力竭,不怕苦不怕累,和大家一起种下绿色的希望。每个人都积极参与,有人挖坑有人搬树,有人铲土有人浇水,老师们热心的指导我们种树的方法“树要放正以免不禁风吹”、“地面的土要留有坑便于浇水”等,同学们认真聆听学习,温和阳光下,师生们其乐融融,热火朝天的干劲激动人心。相信我们今天的活动不仅可以激发大家爱护绿化、美化环境的情感,营造一个优美的校园环境,同时进一步加深师生之间的团结协作精神。

相信这些小树,在未来将陪伴着师院茁壮成长,开创一片新天地。