现在位置: 首页 >> 团学工作
我院开展学生干事素质拓展活动
发布者: 团总支发布时间: 2016/4/29 15:38:44浏览次数:0

2016年4月28日中午十二点,我院素拓部和活动部在东校区篮球场组织开展了我院15级学生干事的素质拓展活动,项目类型属于团队协作竞技性,目的是增强我院四大学生组织间的团结力和凝聚力,消除成员之间的生疏感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础。

首先将所有干事分为三个团队,每个团队推选出各自的队长,由队长组织自己团队制定队名,口号。接着各队抽签决定先后顺序,分别进行无敌风火轮、齐眉棍和终极目标三个游戏。同学们积极参与到活动中,大家不仅玩的开心,而且增进了同学之间的了解与交流!特别是游戏无敌风火轮,利用报纸和胶带制作一个可以容纳小组成员的封闭式大圆环,将圆环立起来,成员站到圆环内边走边滚动大圆环,向前走25米。这个游戏考验队长的组织分工的思想和能力,同时需要队员的团队协作配合精神。活动最后,大家交流心得体会,拍照留念!

本次活动,营造了一个宽松、良好的交流氛围,通过干事及各部门间的相互合作,加深彼此之间的了解,培养团队合作意识,同时也为大家提供一个强身健体,提高个人素质的机会。