现在位置: 首页 >> 团学工作
父亲节之“父爱如山”活动圆满结束
发布者: 团总支发布时间: 2016/6/22 16:31:05浏览次数:0

2016年6月,郑州师范学院经济与管理学院青年志愿者协会于6月中旬父亲节举办了“爱,就要拍出来”活动,让父亲们感受到志愿者们细腻且真切的关爱,为扛着重担的父亲减轻一份重量,给予藉慰。

小时候感觉父亲肩膀很宽厚能撑起整个家,而现在你慢慢长大父亲渐渐老了,你又是否觉得他的肩膀不再宽厚。郑州师范学院经济与管理学院为此有心举办“爱,就要拍出来”活动。为了让同学们在忙着自己长大的同时回头看看自己不再年轻的父亲,分给父亲一点爱。此次活动面向经管院全体学生,向各班搜集本班同学向父亲表达爱与祝福的小视频,小照片并进行甄选。宣传部负责挑选出优秀的小视频并发给网编部在官方微博微信上展览。

经济与管理学院青年志愿者协会此次活动意在激励同学们不再羞涩 敢对至亲至爱之人表达爱。也将间接的营造了一种学会感恩,爱心满溢的环境氛围。父有爱,要珍惜,你有心,要来拍。