现在位置: 首页 >> 团学工作
经济与管理学院植树节积极开展“爱绿、护绿、养绿”活动
发布者: 团总支发布时间: 2017/3/16 18:01:24浏览次数:0

3月11日,郑州师范学院经济与管理学院青协分会的志愿者们聚集在了黄河湿地公园,用自己的实际行动开展保护家园环境的活动。

在我院闫睿老师的带领下,志愿者们有的两两相互合作,你持袋子,我夹垃圾;有的一人单干,拎着袋子,在湿地公园里边走边捡游客随手抛弃的矿泉水瓶、果皮、废纸、烟蒂、包装袋等垃圾。老师和志愿者们一起,用自己的满头大汗为公园的清新环境添柴助力。

虽然到公园捡垃圾的行动看起来很简单易行,但是一路要捡完还真不是一个轻松的工作,希望通过这次活动唤起更多的人共同关注环保、关注我们的家园,用自己的实际行动唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念。