现在位置: 首页 >> 团学工作
经济与管理学院积极参与“十佳优秀学风标兵”评选活动
发布者: 团总支发布时间: 2017/4/14 11:30:03浏览次数:0

为结合新时期大学生特点,进一步加强大学生思想政治教育,二零一七年四月十日至十四日我院全体师生都在积极投入校园“十佳优秀学风标兵”评选活动之中。其中我院Z16投资学专升本班尚思雨、B14投资学1班郑依丹同学作为学风标兵最终入围本次评选。

在此期间,我院全体师生积极投入其中,学院充分利用各种宣传途径,让更多学生关注并参与到投票活动中来。辅导员发动班长,班长号召大家,同学们积极参与,从上至下掀起了学习标兵事迹的浪潮。通过对学风标兵的学习,号召和带动更多的学生以其为榜样,努力学习,全面成才,该活动除了涵盖面广外,更讲究深层次的精神引领。

通过这次对学生先进典型的深入挖掘,广泛评选和大力宣传,充分发挥了先进典型的示范引领作用,打造了新时代大学生的精神标杆。同时也立体地展示了经管学子的精神风貌,营造:“发现先进,学习先进,赶超先进”的良好氛围。