现在位置: 首页 >> 团学工作
我院“十佳优秀学风标兵”---路婧
发布者: 团总支发布时间: 2017/4/24 19:39:56浏览次数:0

她叫路婧,来自郑州师范学院经济与管理学院B14投资学一班。

在学习上,她一直保持着端正的学习态度,在课堂上认真听讲,课下积极和同学进行交流,有计划地安排学习时间,提升自己的专业知识。经过不懈的努力,她取得了优异的成绩,并且获得了国家励志奖学金和三好学生等荣誉。在学好专业课的同时,她积极考取各类证书,先后通过了计算机二级,英语四六级,普通话考试,会计从业资格考试等。课余时间她经常去图书馆学习,广泛涉猎各方面的知识,扩大自己的知识面,提高了自主学习和独立思考的能力。

在思想品德上,她认真学习党的路线、方针和政策,不断用先进的理论武装自己的头脑,积极向党组织靠拢。在学校遵纪守法,爱护公共设施,性格开朗,乐于助人,树立了正确的人生观和价值观。

在社会活动及个人素质上,她积极参加各类活动,获得了全国大学生英语竞赛C类三等奖、 河南省第四届“大学生宗教知识竞赛”郑州师范学院选拔赛二等奖、院“诚信校园行”短剧大赛三等奖、院“大学生安全月”海报竞赛优秀奖、院“中国梦·我的梦”主题演讲比赛三等奖等奖项。她平时也会参加一些志愿者活动,如义卖大河报、餐厅值岗等,奉献爱心的同时也锻炼了自己,提高了她的语言表达和交际能力。