现在位置: 首页 >> 团学工作
我院“十佳优秀学风标兵”---李茹秀
发布者: 团总支发布时间: 2017/4/24 19:39:56浏览次数:0

这里介绍的同学是李茹秀。

在2016年九月份的那一天,她怀揣梦想与希望,踏进了郑州师范学院的大门。高中时的努力,对大学的渴望,让她立志在大学要有一番作为。她努力做一个思想积极向上,学习勤奋刻苦,工作认真负责,生活充满阳光,浑身充满正能量的学生。于是,她激情澎湃,热情十足地开启了她的大学生活。

开学初,她就向上递交了入党申请书,在思想与行动上与党中央保持高度一致,于是她积极参加学校,学院,社团活动,努力做最好的自己。在参加这些活动的过程中,她得到了锻炼,学到了知识,并荣获了相关证书,思想更加积极向上。在学习上,她坚信"好之者不如乐之者"主动学习,乐于学校,全面发展是关键。很幸运,她的期末综合测评荣居班级前列。她在大一就加入了校学生会,院学生会,因在工作中一丝不苟,积极配合部长和老师,被评为优秀干事。团结同学,集体荣誉感强,在"大学生安全月"活动中荣获集体奖。

她一直努力做一个开朗,阳光,能够给身边的人带来快乐的学生。光荣已属历史,在以后的学习工作生活中,相信她会更加努力!