现在位置: 首页 >> 党建活动
经济与管理学院认真开展党的群众路线教育实践活动
发布者: 闫睿发布时间: 2014/3/12 9:31:00浏览次数:0

311下午,经济与管理学院全体党员、干部在经管楼C416教室开展我院党的群众路线教育实践活动。校纪委副书记韩绍欣教授到会指导,会议由经管学院党总支副书记杨保河教授主持。

首先,韩绍欣书记向经管学院全体党员、干部传达学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动学习阶段的工作安排,并指出要从讲政治、讲谋划、讲落实、讲效率等方面扎实开展群众路线教育实践活动。经管学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任马燕文老师传达了《经管学院党的群众路线教育实践活动学习方案》的学习目标、学习内容、学习时间、学习模块等,特别就学习模块中提高思想认识水平,加强党性锻炼和解决实际问题三方面做了详细安排。最后,经管学院党总支副书记杨保河教授结合我院党的群众路线教育实践活动中解决实际问题学习模块提出需完成的三项成果:制定2012级学生实习方案;建立、完善我院各项规章制度;制定我院学生职业生涯规划和就业指导方案。此次我院党的群众路线教育实践活动取得了圆满成功。