现在位置: 首页 >> 党建活动
赵健校长到经济与管理学院开展“三严三实”教育专题调研
发布者: 闫睿发布时间: 2015/10/13 9:25:24浏览次数:0

10月10日下午,校长赵健来到我院参加“三严三实”教育专题研讨会,我院全体党员参与研讨。

研讨会上,学院党总支书记杨保河、院长陈西川分别就关于开展“三严三实”专题教育以来自己的学习体会、问题与反思和下一步工作的努力方向作了专题发言,院长陈西川就学院学科建设、凝炼特色、打造经管品牌等相关工作向校长一并作了汇报。杨书记代表学院党总支及教职员工向校党委表达决心,以 “三严三实”工作为抓手,扎实推动学院全面工作,确保学院各项工作再上新台阶,请校党委放心,请组织放心。

会上,赵校长对经济与管理学院自组建以来的各方面工作给予高度肯定,同时强调“三严三实”专题教育要按照要求认真组织好,扎实开展好,党员干部要严格自律,遵纪守法,做政治上的明白人,每个党员干部都要认真查摆存在哪些“不严不实”的问题,要以身作则、率先垂范,弘扬求真务实精神,切实促进学院的全面发展。赵校长还指出要搞好常规教学,加强教学管理,新建学院要有长远打算,谋事要实,创业要新,要心往一处想,劲往一处使,扎实做好本科学位评估的准备工作,要大力加强学科建设力度,突出精益管理专业特色,注重理论与实践结合,提升学院学生的综合素质,更好地服务社会。