现在位置: 首页 >> 党建活动
经济与管理学院教工党支部 开展组织生活会及民主评议党员活动
发布者: 闫睿发布时间: 2019/12/13 0:00:00浏览次数:0

12月12日下午2:30,经济与管理学院教工党支部于文博楼C416组织开展了党员组织生活会与民主评议党员会。经济与管理学院党总支书记刘秋霜、副书记郑家明参加会议。

会议第一项,由支委会向党员同志们汇报支部检视材料,汇报人从支部工作存在的问题与不足、深刻剖析原因、提出改进措施等方面对一段时期内支部工作进行了切实的检视与反思,为支部在今后的工作中不断提升与完善打下了坚实的基础。会议第二项,由每位党员依次发言,检视各自在学习和工作当中存在的问题与不足,通过批评与自我批评,使每位党员都能很好地认识到自己的不足之处,为以后的努力奋斗提供了正确的方向。会议第三项,民主评议党员,通过投票的方式进行党员互评,最终有5位党员在互评中被认定为优秀,这5位同志为党员们在今后的工作中树立了榜样。

会议最后,党总支书记刘秋霜做会议总结发言,她指出,本次会议开展的很有意义,不仅给了党员同志们一个很好的自我反思、完善自我的机会,同时,通过会上大家的谈心交流,也增进了彼此的感情,也为大家今后工作的努力方向树立了标准,教工支部在今后的党建工作当中应继续发挥支部优势,通过检视不断提升工作方式及水平,切实做到心系党员、服务群众。