现在位置: 首页 >> 党建活动
校党委第一巡察组向我院反馈巡察意见
发布者: 闫睿发布时间: 2022/8/23 0:00:00浏览次数:0

8月23日上午,我院召开校党委巡察 工作反馈意见会。校党委第一巡察组成员、学院领导班子成员、全院教职工参加会议。会议由学院院长陈西川主持。

会前,第一巡察组组长向我院党政负责人传达了学校党委听取本轮巡察情况综合汇报时的会议精神,简要反馈巡察情况,移交了反馈材料。

第一巡察组副组长、宣传部副部长赫永芳代表第一巡察组反馈了巡察意见既客观评价了学院的工作,又严肃指出了问题和不足,明确提出了具体的整改意见,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

第一巡察组组长、机关党总支书记孙绣华代表第一巡察组提出3点具体要求:提高政治站位,提高巡察整改自觉;抗稳抓牢主体责任监督责任,扎实做好巡察整改;深化成果运用,提高巡察整改质效。孙绣华书记强调要在履行核心职能上下功夫、在落实新时代组织工作上下功夫、在全面从严治党上下功夫。

学院党总支书记刘秋霜作表态发言,对巡察组反馈的意见全面认领、诚恳接受,保证一定做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,把各项整改要求落到实处。

刘秋霜书记强调学院党总支坚决做到“四个到位”:思想认识坚决到位、整改措施坚决到位、责任落实坚决到位、整改落实坚决到位,以此次巡察整改为新的契机,强化整改落实和成果运用,不折不扣贯彻校党委决策部署和工作要求,推动学院各项工作再上新台阶。