现在位置: 首页 >> 党建活动
学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当
发布者: 许冉发布时间: 2024/3/19 0:00:00浏览次数:0

为全面学习贯彻全国两会精神,落实会议决策部署,引导全体教师党员深刻领会、准确把握两会精神实质,进一步推动学校各项事业高质量发展,促进学院各项工作落实,教工党支部于2024年3月19日组织开展“学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”主题党日活动。

支部书记许冉对《政府工作报告》《习近平在参加江苏代表团审议时的重要讲话》等内容进行了领学,同时,要求全体同志在会后对全国人大常委会、全国政协常委会工作报告和“两高”报告等内容进行自学,结合工作实际,从理论上、实践上深入思考、准确把握,做到融会贯通、知行合一。

随后,支部全体党员集体观看了“弘扬践行教育家精神”系列活动启动仪式、河南省教书育人楷模茹振钢教授题为《扎根沃土,奋力托举新时代的接班人》的巡回报告。与会教师纷纷表示要以教书育人楷模为榜样,坚持为党育人、为国育才,为建设教育强省做出更大贡献。