现在位置: 首页 >> 党建活动
标题 经济与管理学院教工党支部与惠济区迎宾路街道银通社区党支部签订共建协议
发布者: 许 冉 关黎丽发布时间: 2024/5/20 0:00:00浏览次数:0

为加强基层党组织建设,创新党建工作载体,推动学院与社区之间的深度融合,520日下午,经济与管理学院教工党支部与惠济区迎宾路街道银通社区党支部在银通社区活动中心举行了党组织结对共建协议签订仪式。

图片1.png

签订仪式上,经济与管理学院党总支书记刘秋霜和惠济区迎宾路街道银通社区党支部书记孙分别代表双方支部发言。刘书记表示,高校教师支部拥有丰富的教育资源和专业知识,通过与社区支部共建,可以将这些资源更好地服务于社区居民,同时也为教师提供了一个实践锻炼的平台。孙书记表示,银通社区党支部在基层治理和服务群众方面有着丰富的经验,与经管学院教工党支部共建,能够进一步提升社区党建工作水平,为社区发展注入新的活力。

随后,双方在共建协议上郑重签字、盖章,标志着双方的合作正式开启。

图片2.png

根据协议,双方将在组织建设、党员教育、志愿服务、社区治理等方面开展广泛合作。双方还就如何落实共建协议进行了深入探讨,一致认为要加强沟通协调,建立健全工作机制,确保共建工作取得实效;要充分发挥各自的优势,不断创新共建形式和内容,打造具有特色的党建品牌;相信在双方的共同努力下,共建工作一定会取得丰硕成果,为建设和谐社区、推动高校教育事业发展做出积极贡献。