现在位置: 首页 >> 团学动态
经济与管理学院开展“学生干部培训”讲座
发布者: 团总支发布时间: 2012/11/26 0:00:00浏览次数:0

为了提高我院学生干部的工作能力和工作效率,进一步推进我院学生工作的有效开展。1122日下午我院在东校区公共教学楼C317教室开展经济与管理学院学生干部培训讲座,邀请我院党总支副书记杨保河教授作为主讲人。参加此次讲座的有我院团总支书记刘晓宇老师、辅导员张濯清老师及我院全体学生干部。

杨书记以“如何做一个好的学生干部”为主题开展讲座。首先,杨书记讲述了团总支与学生会的关系。然后,杨书记主要围绕学生干部应该具备的基本素质、学生干部应该具备的基本意识、学生干部工作的基本方法、学生干部应提升的几种能力这四个问题进行详细阐述。最后,杨书记还指出要想成为一个好的学生干部,要努力提升自身能力,注意工作的方式方法及态度。

杨书记的讲座,对我院全体学生干部的工作开展有很大的指导和帮助,同学们都受益匪浅。