现在位置: 首页 >> 团学动态
“雷锋月”系列活动启动仪式
发布者: 团总支发布时间: 2013/3/8 18:15:00浏览次数:0

2013年35中午2,经济与管理学院青年志愿者代表在郑州师范学院西校区广场中,参加了“雷锋月系列活动启动仪式”。校党委副书记、工会主席弓民出席启动仪式。

在这温暖的三月,不禁让我们想起为人民服务的雷锋。情系雷锋月,爱暖三月天,青年志愿者协会举办了“雷锋月系列活动启动仪式”,在校广场上每位青年志愿者都热情洋溢。仪式上,青协学生代表宣读了雷锋月系列活动的意义和具体安排。与会学生均身着志愿者服装、头戴小红帽、服务热情高涨。仪式结束后,我院志愿者代表到七号楼报告厅观看雷锋宣教影片,其余志愿者分区打扫校园卫生,将所有卫生死角进行了全面清理。

同学们纷纷表示要以雷锋为学习榜样,在学习和生活中多多帮助他人,从小事、身边事做起,为构建魅力校园、和谐社会贡献自己的力量。