现在位置: 首页 >> 团学动态
校党委副书记弓民看望经济与管理学院暑期社会实践队
发布者: 团总支发布时间: 2015/7/17 12:06:19浏览次数:0

76下午,校党委副书记、工会主席弓民,在校团委书记王珊、副书记朱晔、社团部部长吴国保、李思嘉老师,经济与管理学院书记杨保河、院长陈西川、学院实验中心马燕文主任等陪同下,来到河南正弘物业管理有限公司,亲切看望和慰问经济与管理学院暑期社会实践队。正弘物业管理有限公司人力资源经理邵勇等全程陪同。

弓民书记一行首先看望了在社区各岗位上工作的同学们,并亲切询问了同学们暑期社会实践的情况。在随后召开的座谈会上,弓民书记对正弘物业管理有限公司为同学们提供充足的实践岗位、为校企合作搭建良好的平台表示衷心感谢,同时叮嘱同学们要珍惜这次实践锻炼机会,严格遵守正弘物业管理有限公司的各项规章制度,注意自己的一言一行,做到微笑服务,尽心竭力传递正能量。

正弘物业管理有限公司人力行政总监对同学们的表现给予了充分肯定,褒扬同学们素质高、有礼貌,肯吃苦、勤学习,守纪律、懂规矩。接着,参加暑期社会实践的各位同学谈了自己的感受,纷纷表示要利用自己所学的知识和技能服务社会,同时通过组织传颂经典传统文化和传播反邪教知识等活动,践行社会主义核心价值观。

最后,弓民书记对暑期社会实践活动提出了期望和要求:一是希望暑期社会实践队回校时,把企业对学生综合素质、专业技能方面的评价以及对学生教育培养上的建议带回学校;二是结合正弘物业管理有限公司的经验,听取教材选用等方面的意见;三是以正弘班为校企合作的切入点,加强校企合作,使合作更加常态化。