现在位置: 首页 >> 团学动态
我院成功承办郑州师范学院2015年大学生“挑战杯”竞赛经验交流会
发布者: 团总支发布时间: 2015/11/11 12:00:09浏览次数:0

11月5日下午,由我校校团委主办,经济与管理学院团总支承办的“郑州师范学院大学生‘挑战杯’竞赛经验交流会”在东校区综合楼D134教室成功召开。

首先,校团委副书记朱晔老师向同学们介绍了大学生“挑战杯”竞赛对当代大学生的重要性,并向同学们提出了三点希望,一是希望广大青年转变观念、增强创新创业意识;二是希望广大青年找准方向、点燃创新创业梦想;三是希望广大青年努力学习、提升创新创业能力,并鼓励同学们积极参加“挑战杯”竞赛。
    接着,经济与管理学院教学秘书刘晓宇老师向大家详细介绍了什么是挑战杯并分享了自己往年指导学生参加“挑战杯”竞赛获奖的经验。同学们踊跃提问,与刘老师展开了热烈地交流。
    接下来,地理与旅游学院旅游系主任江旅冰教授介绍了自己往年指导学生参加“挑战杯”竞赛获奖的经验,并强调了在参加竞赛的过程中需要注意的一些问题,最后着重说明了跨专业组队的优势。同学们也积极的向江旅冰教授请教了一些问题,使同学们对如何准备“挑战杯”竞赛有了更深一步的了解。
    最后,校团委副书记朱晔老师向江旅冰教授和刘晓宇老师颁发了荣誉导师聘书。
    此次交流会加深了同学们对“挑战杯”竞赛的了解,提高了同学们参与“挑战杯”竞赛的热情。