现在位置: 首页 >> 团学动态
我院“十佳优秀学风标兵”---尚思雨
发布者: 团总支发布时间: 2017/4/24 19:39:56浏览次数:0

这次我们介绍的同学名字是尚思雨,来自郑州师范学院B16投资学(专升本)班。

201512月份,她非常荣幸的转为正式中共党员,她服从党的领导,在思想和行动上严格要求她自己。作为班长她认为:不需要自己做出什么轰轰烈烈的大事件,仅仅需要时刻保持积极向上的心态,时刻保持思想先进性,做实实在在的事,实实在在地帮助、关怀身边需要帮助的人。从生活的点点滴滴做起,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。

在学习方面,她保持着良好的学习态度,踏实认真,在期末考试中很幸运的取得了班级第一的好成绩。与此同时,她也严格要求自己学好相关基础知识及各项专业知识,并取得了证券从业资格证,获得了一乙等级的普通话证。

在工作中,她积极参加并组织同学们参加学院及学校活动,坚持围绕从同学中来,到同学中去的工作方针,以全心全意服务于老师与同学,做同学与老师沟通之间的纽带,上传学生心身,下达学院精神,真正做到为同学老师服务,并且一向在各方面都严格要求自我,时时处处注意自身的形象,能认真顺利的完成老师交付的各项工作。

生活方面,她生活朴素,不盲目消费,乐于助人,和同学相处的十分融洽,关心同学,相互沟通,因此同学们都信任她,支持她