现在位置: 首页 >> 团学动态
我院“十佳优秀学风标兵”---王成龙
发布者: 团总支发布时间: 2017/4/24 19:39:57浏览次数:0

他叫王成龙,郑州师范经济与管理学院的一名学生。成熟中略带冲动,正经中略有幽默。毋容置疑,诠释他用“真诚”足矣。

大学生活耐人回味,引人深思。毫无疑问,他爱大学生活,但他更爱大学服务生活,做不够雷锋那样多的善举,但他懂得从点滴做起,更懂得坚持,作为班长,做好榜样,执着于服务生活,我无怨无悔。

1、餐厅值日就是大学生活中的点滴志愿。站在餐厅,规范人群排队买饭,带动餐厅的和谐氛围。看到同学们有序的打饭,感受着餐厅幸福的氛围,他的内心很满足。每一次值岗,每一次心动,点滴积累,校园会更家美好。

2 、无偿献血活动更令他回味。血虽然从体内输出,但他感觉非常快乐,看着一起来的同学们,他笑了,因为他做好了榜样,带好了头,领好了队。所以他坚信多些善举,社会会更美好。

3、古树苑雷锋志愿服务时他弯腰捡起每一个烟头,低头捡起每一个塑料袋。垃圾少了,公园美了,他乐了。他相信会有更多的人加入,郑州古树苑会更美。

4、黄河湿地公园志愿活动他记忆犹新。在闫老师的带领下,他们积极活动,看到垃圾就捡,一袋袋的垃圾被收拾起来,一处处地方焕然一新。看着他们走过的地方,他心里乐了。不放弃服务,处处都会美丽无比。

5、参与2017年第一季度“好人365”原创评论文章活动并投稿《父爱无疆——胡斌》篇。

人生在世,不断学习,志愿生活,何乐而不为?