现在位置: 首页 >> 团学动态
十佳优秀学风标兵---陈瑛雪
发布者: 团总支发布时间: 2018/6/12 13:46:22浏览次数:0

很荣幸成为学院的学风标兵。

大学是一个丰富多彩的地方,不让大学碌碌无为是我进入大学的目标。一直以来我都要求自己做一个自律的人,一方面把握时间,另一方面严以律己。

在学习上,对自己严格要求,并且有一个明确的学习计划,课余时间大多待在自习室复习专业知识、背英语单词或是准备专业证书的考试,成绩在班级里名列前茅,特别荣誉的是拿过 “国家励志奖学金”。努力一定会有收获,所以我们要珍惜学习机会。此外,我还在校学生处和院学生会担任过学生干部,希望凭借自己的努力,带动更多的同学,在以学习为重的前提下,我们要抓住大学这个契机努力提升自己。

“如果你不努力,就永远不知道自己有多优秀。”大学四年转瞬即逝,在接下来有限的时间里我会继续学习,在备战考研中不断挑战自己。

[9BGD80R%@AE16]XLXW`IS9.jpg