现在位置: 首页 >> 团学动态
十佳优秀学风标兵---肖瑶
发布者: 团总支发布时间: 2018/6/12 0:00:00浏览次数:0

我是B15管理科学班的肖瑶,现担任班级的学习委员一职,特别荣幸能获得经管院“学风标兵”的荣誉称号,这既是对我近三年来在校表现的莫大肯定,同时也是激励我不断进步、不断提升的一大驱动力。接下来我分享一些我关于如何利用时间的小心得吧。

大学相比高中缺少了压迫感,紧张感,相对更加的自由了,但是我们也不能就此松懈,时间的宽裕应该是给我们不断提升自我所创造的条件,而不是成为我们碌碌无为虚度光阴的借口。所以我们在大学里要充分利用好时间,学习你之前想学而没有时间学习的,学习当下应该学而没有好好学的。

课余生活中多参加一些有意义的活动,提升能力,开拓眼界。总之让自己忙碌起来,在忙碌中学会如何分配自己的时间,经过不断地锻炼,你会对生活中的很多事情都做到有条不紊,处变不惊。

最后,分享一句我最近学习到的一句话:少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持。和大家一同共勉,希望在今后的学习工作的路上,坚持自己的坚持,实现自己的理想!