现在位置: 首页 >> 团学动态
我院走进万达暑期社会实践活动正在进行中
发布者: 团总支发布时间: 2018/7/8 0:00:00浏览次数:0

为响应党的号召,积极拓展实施对高校学生人才方案的培养,更好的让学生接触社会、了解社会、服务社会,培养创新精神、实践能力和动手操作能力,2018年7月7日,在我院领导的悉心安排部署下,我院2018年暑期社会实践队“走进万达”社会观察团在闫睿老师的带领下顺利出征,暑期社会实践活动正式拉开了序幕。

上午8点,我院暑期社会实践队在学校嵩山学堂前集合出发来到了惠济万达。由万达影院的负责经理人对成员们进行了关于实践活动内容要求的培训,在经理的细致讲解下,成员们学习和了解到很多关于万达影院的企业文化,以及在社会调查中出现各种各样的问题应该如何应对处理。之后将成员们两人结合分成了十个小组,负责早班和晚班不同的排班时间,为接下来在万达的具体工作做准备。在基本熟悉一切后,怀着满腔热情和憧憬,成员们迅速投入到了社会实践的工作中去。

经过在惠济万达一天的社会实践,成员们受益匪浅,感悟颇深。初步了解了此次社会调查的内容,获得了前所未有的体验,为接下来几天的具体实践奠定了基础,并且使成员们对暑期实践活动的工作更加充满信心,期待我院的暑期社会实践能够取得圆满成功。

图片6.png图片4.png图片8.png