现在位置: 首页 >> 团学动态
开展心理青年汇,创建健康心理
发布者: 团总支发布时间: 2019/3/27 0:00:00浏览次数:0

2019年3月26日下午,为贯彻落实中共教育部党组《高等学校学生心理健康教育指导纲要》的精神,全面提升大学生心理健康素质,进一步加强我院学生心理健康教育工作,心理健康教育咨询中心将开展第七届“心理青年汇”学生主题心理宣讲活动。

为了更好地参加这次比赛,开始之前,同学们积极准备相关资料,不断地了解大学生心理健康。在心理部干事的主持下,同学们有序地入座并且安静下来,在欣赏他人的演讲中等待着自己的演讲。

在活动的举行过程中,每个同学都充满信心,演讲着自己对于心理的认知,自己的观点。在同学们演讲的途中,台下的同学们全部都全神贯注,在获取他人的观点或是自己所不知道的知识时,同学们都会认真地做笔记,这样也更有利于同学们了解心里知识。

活动结束后,同学们认真地做了笔记,通过这次活动,同学们获得了更多的心理知识,并且也锻炼了同学们的演讲能力。这种方式还更好地宣传了心理知识,有利于提高同学们对其兴趣,有利于提高当代大学生的心理健康。这次活动圆满结束,也希望同学们能够拥有一个健康的心理状态!